Когда Вы поняли, что Вы влюбились?

Когда Вы поняли, что Вы влюбились?
Когда волнение заполнило в Вас кровь,
И Вы подумали: «Что б ни случилось,
Я ни за что не упущу свою любовь»?

Когда бессонница Вас одолела,
И стали Вы лишь на рассвете засыпать?
Когда душа, которая болела,
Вдруг зацвела у Вас, ожившая, опять?

Когда забыли Вы про всё на свете,
И стали ночи все вдруг Вам светлее дня?
Когда Вы рассмотреть в любой примете
Старались что-то, что коснулось бы меня?

Я помню миг, мне это даже снилось.
Когда случайно с Вами встретились мы вновь,
То я подумала: «Что б ни случилось,
Я ни за что не упущу свою любовь».


Рецензии