Роману Костомарову

 
Зима. Декабрь. Темнеет рано.
Завьюжило: метель, бураны.
Снежинки весело летят.
Какой волшебный снегопад.

У вас свиданье или встреча?
Как скоротать нам зимний вечер?
А можно вместе мастерить,
Вязать или игрушки шить.

Откроет тайны интернет,
Включай, чего там только нет.
Вон Костомаров – наш герой.
Выходит снова он на лед!

Рыдаю! Радуюсь! Люблю!
Нет больше – я боготворю!
Отважный, смелый чемпион!
Один  такой на миллион!

И я с него беру пример.
Упала, но встаю с колен.
Пускай наступит новый день,
Роман танцует для людей!

Пусть аплодирует весь  мир.
Ты страх, болезни победил!
А рядом верная жена,
И дочка, сын – твоя семья.

Твой подвиг – выше всех наград.
Ты победил болезнь и страх.
Давайте, люди,  в мире жить,
Мечтать и верить, и любить!
Надежда Чепурная 20.12.23.


Рецензии