Решение всех дел к Всевышнему восходит

Решение всех дел к Всевышнему восходит.
Не возбраняется идти земным путём,
Но лучше полагаться на Владыку,
Что ясно объяснил и путь, и долг
Живущего в осаде человека.
Ты, помолившись, укрепившись,
Всё найдёшь. В сиянии Творца
Нет никаких изъянов.


Рецензии