Стихи по фразам подписчиков

Я ничего не знала о ней.
Кто?
Откуда?
Где берёт вдохновение?
Чем наполнены её дни?
И как она передаёт любовь через строки?

Я ничего не знала о ней,
Но в свете этих тёплых стихов-огней
Забывались нерасставленные точки над «и»,
Будничные тревоги.

*Почти шёпотом, в тишине… послышалось:
— Если грустно, ты приходи.
Я посвящу тебе рифму, слова, и мысленно
вместо с тобой пройду по дороге.*


Рецензии