E. V

На улице холодно, облачно, сыро,
Но душу согреет лишь мысль о тебе.
Готов за тобой я пойти на край мира.
За встречу с тобой благодарен судьбе.

Твой образ в глазах моих ярко искрится,
А голос чарующий слух услаждает
Не мог я в такую тебя не влюбиться.
То что ты не рядом меня удручает.

Мне нравится форма, изгиб твоих губ.
В глазах твоих космос всегда отражается.
Ты манишь меня словно демон-суккуб,
Который желанием страстным питается.

Твои сообщенья и голоса запись -
Волнуют, колышат в моих жилах кровь,
Так словно курил я волшебный каннабис.
Быть может и ты мне подаришь мне любовь?

Ты наполняешь жизнь светом и смыслом
С тобою быть, радость моя, я желаю
Пред сном не могу дать покой своим мыслям
Когда ты не пишешь я сильно скучаю.


Рецензии