Ладонь. Дмитрию Воденникову

Ты - линия Жизни, земная Вода.
Ты вовремя Светом услышан.
Но ты не прервёшься нигде, никогда,
К Богам устремляясь и выше.

Мне быть не хотелось, лишь небо любя
В житейски пустынной долине.
И выстрелив в Жизнь, я попала в Тебя,
Как в сеть зацелованных линий.


Рецензии