Чтоб в благости могли вы пребывать

Чтоб в благости могли вы пребывать,
Аллах дарует разум сердца. Выбор
От вас зависит. Тихие крыла
От грязи избавляют жизни ближней.
Страдание иль смерть не повлекут
Путём не должного иль неповиновенья.
Вновь Слово слыша, будете сиять
И защищаться от земной могилы.


Рецензии