Провидение - это рука Бога...

Провидение - это рука Бога,
Что нас по жизни ведёт,
Что нам наметил дорогу -
Ту, где удача нас ждёт.

Надо лишь чувствовать знаки,
Что Он так щедро нам шлёт,
Чтоб не плутать в полумраке,
Лоб расшибая до слёз.

Справка:
Провидение - целесообразное действие Бога (Википедия).

         20 декабря 2023


Рецензии