Во имя Победы...

Я постараюсь, Дед, тебя не подвести,
Все говорят, что мы с тобой похожи.
Ты сильным был и до Берлина смог дойти
И, я сражаюсь храбро в Запорожье.

Фашизм опять восстал, как будто, из руин
И на костях танцуют страны НАТО.
Ножом ударил больно в спину побратим -
Святая Русь опять зовёт солдата.

Вставайте, Мужики, грядёт Священный бой,
Вставайте в строй за мирные рассветы.
За детский звонкий смех над русскою землёй,
Во имя нашей завтрашней победы!

Я помню, Дед, как мы ходили на парад,
Хотя, я был совсем ещё мальчишкой.
Как восхищал меня там блеск твоих наград,
Как много в тех воспоминаньях смысла.

Я постараюсь, Дед, тебя не подвести,
Все говорят, что мы с тобой похожи.
Ты сильным был и до Берлина смог дойти
И, я сражаюсь храбро в Запорожье.

Вставайте, Мужики, грядёт священный бой,
Вставайте в строй за мирные рассветы.
За детский звонкий смех над русскою землёй,
Во имя нашей завтрашней победы!


Рецензии