Игорь

Вечно хмурый Игорь
Сидит за пультом.
Рычит на всех как тигр,
Сибирский притом.

И, кто его не знает,
Толкнет сгоряча:
"Ты что там возникаешь,
Рубишь с плеча?"

Так это он ведь  имидж
Придумал такой:
Улыбку не поднимет
Даже рукой,

И, вечно хмуря брови
И бородУ,
Это так он, вроде,
Вдруг всех надул...

На самом деле Игорь -
Добрый такой!
Совсем-совсем не тигр,
А кот с бородой!

Коты ведь люди тоже -
Знает весь свет.
Добрей кота, быть может,
Зверя и нет...

Мурчит себе на кресле,
Крутит свой хвост.
Ну а обидеть если -
Цапнет за нос!

28.11.23


Рецензии
Замечательное, позитивное посвящение, Дмитрий! Улыбаюсь! Тепла и радости!
С теплом,

Агния Андреева   20.12.2023 20:46     Заявить о нарушении
Не, ну правда: Игорь реально хороший человек. Именно для таких надо писать. Может, прочтут и поймут).
Спасибо!

Дмитрий Агуреев   20.12.2023 20:58   Заявить о нарушении