Горячий душ

Горячий душ

Когда почую
Что хочу я
О пресветлейшую
О пресогбеннейшую
Вашу мать
Загнуться наконец
Смиренно умирать

Я в ванну заберусь
Там у меня спаситель душ
Горячий душ, Горячий душ
Мусь, мусь

Там я прогрею сердце
Зов там услышу Мая
Там счастья блики уловлю
Пусть даже умирая

Горячий душ, Горячий душ
Спаситель душ, Спаситель душ
Безветреннейшее место
Жизни возрожденья базис
Где и покойник бы ожил
Здесь метко
Кратко хорошо очень
Назвав проточный водонагреватель
Ласково - Оазис
Свой яркий интеллект
Преопытнейший словесник приложил.


Рецензии