Месяц прячет, месяц грудит

Месяц* прячет, месяц грудит**
Время сонное в ночах;
Да зато богаты будем
Вечерами при свечах,

Вечерами дальних странствий,
Давних сказок и былин,
В чудо-звёздные пространства
Направляя корабли.

Огонёк  стоит, как компас,
И немного розовит…
Там внутри намечен Образ
И галактика Любви.
               
 
*Месяц – здесь - единица времени
**грудень – декабрь

Декабрь,18,2022


Рецензии