Иду и всматриваюсь в лица

Иду и всматриваюсь в лица,
Знакомый взгляд найти пытаюсь.
Наверно, мне он только снится
И я от жизни отвлекаюсь.

Мне надоело трепыхаться.
Зажатой в кулаке судьбы.
От сна хочу я оторваться,
Уйти от дум и суеты.

Но я иду и растворяюсь,
Сливаюсь я с людской толпой,
От взгляда твоего теряюсь
И не найдёмся мы с тобой.
(2006 год)


Рецензии