Про моего

Мой мужчина без колечка,
С очень странною судьбой,
На душе его засечка -
"Треп порою много стоит".

Мой мужчина, если честно,
Жизнь познал не по бумажке,
Если это все ж уместно,
Парой мне не быть, бедняжке.

Я другая, он другой,
Нам никак не породниться.
В жизни тот всегда изгой,
Кто, по сути, все ж не птица.

И его, как не ругай,
Но других он, понимая,
Не спешит бездумно в рай,
Этим бесов лишь пугая.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123061004672


Рецензии