Как всё же прекрасен твой задумчивый голос

Как всё же прекрасен твой задумчивый голос.
Здесь питерский вечер, у тебя -  алтайская ночь.
Я сегодня узнал безмятежно весёлую новость:
Душа - пластилин, когда говорит со мной дочь.

-Ты устала?
- Немножко.
- Поговорим о важном:
Одевайся теплее, не ходи просто так на мороз.
Эти слова повторяет друг другу каждый:
"Не ходи на мороз, береги музыкальный свой нос."

Мне бы, как в детстве, посадить тебя на колени.
Обнять целиком, взяв с головой под крыло.
Ты - самая лучшая, нет никого милее.
Самая сладкая! Жаль: это время прошло.

Говорим ни о чём, только б забыть о разлуке.
Выливается нежность, щемящая буйную кровь.
Голоса заменяют навстречу текущие руки
И возвращают нам вечность с  названьем Любовь.

Как всё же прекрасен твой задумчивый голос.

Муза: дочь Никуся


Рецензии