Декабрь Брестский

О-о-х!! Как свинья,
Он в лужах искупался -
Декабрь Брестский -
Посмотри!
В кладовке санки,
Лыжи, шубы,
Дождь, суматошный,
До зари.....
Всю ночь стучит
Ко мне в окошко
И знает - в гости не зову,
Но потешаясь,
Брызжет, будто
Не зимний месяц,
А весны...
Когда такое мы видали?!!!
Когда?! Зимой секли дожди!?
Двенадцатый проснуться
Не желает?!
Волшебно на престол
Взойти!?!
Крадёт весёлые часы,
На горки не зовёт,
Неволит...
Полощет плитку и асфальт,
И!.... ЗимовЫе портит,
Давай, трудись! Трудись давай!
Не будь "Могучей Соней"
Дожди немного подождут,
ПлЕсни снегов в просторы!!
;Divna Svetlaia ; Brest ;!


Рецензии