Мама

Мама, в чём же нуждаешься ты?
В любви, принятии и свете доброты.
В сознаньи ласковом, как и морской прибой.
В надежде дня, в смиренье красоты.
В любви, где нет границ и есть покой.
Где птицы певчие в смиренье простоты,
Слова прощения–след в душе простой. 


Рецензии