Мой каждый вздох лишь твой и для тебя

Помнишь ли встречу под луной
Была ль неразлучна я с тобой?
Но час расставания пробил
И корабль твой в море уплыл.

Месяц сменился на год.
А весть от тебя не идет
Скучало ли сердце мое?
Что же это? Любовь или зло?

Мой каждый вздох лишь твой и для тебя,
На мгновенье я в предвкушение встречи затаила дыханье
Горят на столе свечи, что вот-вот и погаснут
Я без твоей любви не вижу мир этот ясно

Все та же на небе луна, но я в ее свете одна
Придёшь ли на встречу со мной?
Ведь я безумно болею тобой

Мой каждый вздох лишь твой и для тебя,
на мгновенье я в предвкушение встречи загадаю желанье
Чтоб наши судьбы вновь переплелись красной нитью
Мне без твоей любви в этом мире жизни не видно

Мой каждый вздох лишь твой и для тебя,
На мгновение я в предвкушение встречи затаила дыханье
Стоят на столе свечи, что вот вот и вновь погаснут
Мне без твоей любви не видно в мире этом счастья

20/12/23


Рецензии