Пулька

Подкину пару слов не в тему,
Чтоб вскрыть катальную систему.

Когда-то были дураками?
Теперь следите за руками!

Феликс Чуйков

18 декабря 2023 года

https://
www
.fontanka
.ru/
2023/
12/
18/
73030562


СССР

Союз республик без границ и пропускных пунктов.
Одна шестая мира без войны.
Общенародная собственность на всё государственное. Личная собственность на всё личное.
Законодательная власть принадлежит народу в селе, в городе, в области, в республике, в Союзе. Исполнительная власть отчитывается перед народом в селе, в городе, в области, в республике, в Союзе.
В общенародно праздничные дни порядок поддерживают приветливые милиционеры в праздничной форме, а не хмурые полицаи в бронежилетах с дубинками.
История страны предстаёт осмысленным прогрессивным процессом, а не, как теперь, хаотичной вереницей несчастных случаев, грабежей, разбоев и убийств на фоне военно-полевого курса рубля.
Армия народная, а не наёмная.
Суд народный, а не независимый от народа.
Образование бесплатное для всех. Стипендия — 50 рублей, единый проездной билет — 6 рублей, метро — 5 копеек, трамвай — 3 копейки, в наземном транспорте билеты откручиваешь сам, сколько надо, хлеб — 20 копеек, ржаной — 14, килограмм картошки — 10 копеек, тетрадка — 2 копейки, коробок спичек — 1 копейка, на каждом товаре написана цена, одна в любом магазине. Поэтому улицы не залеплены призывами "Возьми меня со скидкой!".
На каждом предприятии есть профсоюзная организация, за счёт которой дети в летние и зимние каникулы отдыхают бесплатно.
Здравоохранение бесплатное. Вопросы общенародного значения общенародно решаются сообща в рамках одной политической организации, а не в постановочных телепоединках и телетолпинках вне общепринятых норм человеческой морали.
СССР — это общенародное единство не на словах, а на деле, это уверенность в человеке, уверенность в обществе, уверенность в своей власти, это надёжная экономическая основа для свободы выбора своего, а не чужого, жизненного пути. СССР — это достижимая мечта завтрашнего дня, это могучая и добрая воля людей всего мира!

Долой кризис! Да здравствует революция! Да здравствует советская власть!

Феликс Чуйков

06 ноября 2015 года


Рецензии