Уметь хотеть!..

                Если у тебя ещё чего-то нет, значит ОНО тебе не надо...



             Уметь хотеть -- задача номер "раз"
             И для тебя, и для меня, и для другого,
             И если рыбка золотая приплывёт,
             Или ты вытащишь из речки щуку,
             Уметь хотеть (хотеть уметь) -- хоть так,
             Хоть задом наперёд -- никто тебе не даст
             Сию науку!..


                Если у меня сейчас чего-то нет, значит я этим ещё не занималась...



             Питер!..
             19.12.2023...


Рецензии
Под новый год рванулись Вы в полёт.
Энергия и Мудрость так и прёт! Браво!

Михаил Стихоплётов   22.12.2023 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша!!!
С Новым годом от души поздравляю с наилучшими пожеланиями в наступившем году...

Оля Малаховская   01.01.2024 23:08   Заявить о нарушении