Танго

Мы окунулись в танцы с головою,
Позволили себя околдовать,
Поддавшись романтичному настрою,
Мы стали образ танго создавать.

Пытаемся, быть может неумело,
Но, все-таки желания сильны,
Чтоб сердце страстным пламенем горело,
А сами грациозности полны.

О, наше танго, танец вдохновения,
Порыв души и пламенный полет,
Шаги легки, как ветра дуновение,
Мы сможем все, когда душа поет…


Рецензии