Люблю!!

Люблю встречаться под дождём,
И верить в лучшее сегодня,
Сегодня лучше чем потом,
Сегодня - это благородно!

ОД 15:30 12.11.2023г.

Во сне летаю я к тебе,
Ищу душевности причала,
И начинаю всё с начала,
Сгорая в пламенном огне,
А ты, всё сладко спишь, не отвечая!

ОД 22:56 12.11.2023г.


Рецензии