Сижу уткнувши нос в колени

Сижу уткнувши нос в колени,
Проблемой мира озабочен,
Я не в Разливе, но как Ленин,
Пью разливное, между прочим,

А прочим может быть:- коньяк,
Водяра, пунш иль вискарёк,
Закуска в куче, абы как
И глаз любимых огонёк.

Блистанье глаз, они как звёзды,
А губ пьянящие бороздки,
Необходимы мне как воздух,
Как будто воздух ими создан.

Волос спадающие грозди,
Скрывая девичую грудь,
Ноздрю, мне, левую щекочут,
Мне очень хочется чихнуть.

Чихнуть на всё и будь здоров,
Любовный создан треугольник,
Семья разрозненных дворов
И я меж них кручусь, как школьник,
Забывший выучить урок.


Рецензии
Чужое-значит не твоё.
Души своей не рви напрасно.
Не журавли,а вороньё
На кураже галдят прекрасно.
Их послевкусие горчит,
Грехом опутывая годы
И трудно выплатить кредит
За счастье под небесным сводом.

Натальядемидова   26.12.2023 17:52     Заявить о нарушении
Как классно, вот Умничка.

Михаил Ежов 5   26.12.2023 18:34   Заявить о нарушении