Ангел Света и Русский воин,..

* * *
Ангел света и Русский воин,
Принц желанный из детской сказки,
Одинокий и мудрый философ
И романтик влюбленный и страстный...

Ваши образы каждой деталью
Разожгли в нас весь спектр эмоций,–
В драгоценного камня гранях
Отразились мечты и грёзы.

В дивных образах каждое сердце
Что-то лично своё прочитает!
Вы Родной для поклонницы каждой
Ваше творчество нас согревает!

Русь прекрасна в лучах бриллианта,
Вы как воздух нам необходимы.
Богу слава за Ваши таланты!
Вновь творите и будьте любимы!

TATIANA T.
20.12.2023г.

Обработка стоп-кадров: Sasha Novik


Рецензии