Место в жизни

Спасибо, что так тонко показал,
Мне место в жизни,
Ценностях и смыслах.
Чтоб даже в помыслах,
Не возникало мыслей,
И вольностей подумать про тебя.
И вольностей подумать про себя,
В общении, чуть более свободном
С тобой,
Я знаю в этом очень много толка,
Но в настоящем это  ни при чем.


Рецензии