Оставайся подольше ребёнком...

Для меня очень важно,
и близко,
Что всегда ты
мне будешь родной.

Словно дикая рысь,
Иль - игривая киска,
Не могу насладиться
тобой...

Оставайся желанной,
любимой.
Говори мне - ты мой,
только мой.

Кем бы ни была ты -
Беззащитным котенком,
Иль - пантерой изящной,
грациозной и злой.

Не спеши лишь взрослеть,
Будь подольше ребенком !
Милой, нежной, наивной,
Оставайся - собой !

В.Мельников, 19.12.23


Рецензии