Вы думаете, что я не знаю, кто украл поросят?

помню, меня вызвал командир, и сказал

- Юрий Петрович, у нас украли поросят (с прикамбузного хозяйства)
расследуйте, и дайте мне акт

я принёс акт и сказал, что нужно ещё расследовать

тогда командир сказал посмотрев мне в глаза

_Юрий Петрович, неужели Вы думаете, что я не знаю, кто украл поросят ?


Рецензии