Титаник

Город.На улице двое,
мило играли,на струнных...
Двое,под крышей воздушной,
сидя играли,и стоя.

Скрипочка,с виолончелью,
с неба прогнали,все тучи.
Музыкой,улицу грели,
пара сердец,неразлучных.

Кто то,бежал,торопливо.
Мчались,куда то,машины.
Кто то,не смог,пройти мимо.
Музыка,не отпустила.

К ним,в декорации,нужной,
ночь,с неба,тихо спустилась.
Лилась,в мелодии,грустной.
Нежностью,музыка лилась.

Два инструмента,друг другу,
вторили,под фонарями.
Смерть,и любовь,и разлука,..
в музыке,этой,звучали.

Улице было,не скучно.
Были,к лицу ей,те краски.
И,у кого то,кто слушал,
стали,вдруг,мокрыми глазки.

Всё,от любви,для влюблённых,
двое,от сердца,играли.
Всё,у них,в звуках минорных,
изображало "Титаник".

Айсберг,на встречу,любимым,
плыл,где то,сумрачной ночью.
С этой,огромною льдиной,
встречу,уже,не отсрочить.

И обречённый,судьбою,
плыл,в океане,корабль.
Айсберг!..А любящих,двое,
только,друг друга,желали.


Рецензии