Не живите, а играйте

Не живите, а играйте
С удовольствием, но знайте,
Чтобы было меньше слёз,
Принимать нельзя всерьёз
Ничего, всё понарошку.
Жизнь вдруг сделала подножку,
Снова на ноги встаём,
Улыбаемся, идём
Просто так, без всякой цели
Или к людям, коих ценим
Или к выбранным мечтам
Или просто в светлый храм,
Чтобы Богу помолиться,
Покаянием излиться,
Снять с души тяжёлый груз,
Ощутить вновь к жизни вкус,
Вновь с прекрасным настроеньем
Наслаждаться птичьим пеньем,
Солнцем в небе и закатом.
Жизнь игра, игра, ребята!
В ней нет правил, но есть вера,
Нет возможностям предела.
Нам она всего дороже.
Лучших игр быть не может!


Рецензии