Хоть прошёл почти все веси я Песня 1994

Хоть прошёл уже почти все веси я,
жизнь моя - неправильная версия,
вывод: надо бы её переписать,
вот печали вновь в душе диверсия,
ветры в небе начали плясать,
ну, а мне костром что ль угасать? -
нет, хочу вновь петь шальные песни я,
бог, пошли счастливое известие,
помоги с судьбой мне воевать,
я пока что не готов к конверсии,
вновь бои желаю затевать,
строчки сочинять, и рисковать,
и на все угрозы наплевать,
зря не стану слёзы проливать,
зря не стану проливать я слёзы,
пусть цветут мечты, как будто розы,
ухожу в поэзию от прозы,
вновь меня морозам не сковать!

сокращенно
и глобально
отредактировано
в 2023         


Рецензии