Мы хотим

Стук колеса, машины замерли...
Сияние огней, сияние дня.
Сияние людей, что здесь ,
И с медициной связаны,
И труд  достойный,
С сердцем для тебя.
Любовь и понимание заполнили.
Внимание, кофейня, разговор.
Душевные беседы, время вспомнили,
И вновь работа, новый договор.

Друзья зовут,
И о себе напомнили,
Так много планов,
Нерешённых много дел.
Но мы работаем и планы делаем.
Работа вся кипит,
И в свете дел: стук, шум, звонки.
Движения блистательно отточены,
С утра до вечера
Заданием захвачены часы.

А мы хотим внимания,
Гимнастики, молчания, любви.
Хотим желаний исполнения,
И чуточку свободы для себя от суеты.
Массажа, йоги практики,
Випассаны молчания,
И медитаций словно тишины.
Нам не чужды концерты,
Отдых, творчество,
Веселье, танцы, песни и костры.

Мы обожаем звук природы,
Песню птичью звонкую,
Шум моря, запах трав,
Цветочные шары.
Нам очутиться бы,
И соблюсти природы равенство,
Где равноценны воздух, плеск воды,
И по земле пройтись
С любовью, нежно, ласково,
Минуя напускное,
По пути.
 
            


Рецензии