Тесно

Я вырываю из тетради
Свой последний клок надежды,
Мое слово мимо вены
А ты снова без одежды.

Потерялся, пустой город,
Между улиц, душит холод
Не помогут батареи,
Оголенный словно провод.

Перерезал его настежь,
Чтоб закрыли свои пасти
Голоса в богемной страсти,
Мне бы как-то не пропасть бы

Тут, терзают мысли, мимо
Прохожу в руках текила
Мне бы вспомнить свое имя
И забыть о чем писал

На заборе в знак протеста
Нарисую слово "тесно",
Мне среди людей не место
Психдиспансер так сказал.

И когда наступит вечер
Я пойму, что здесь навечно
Заперт в стоге из иголок,
Жаль, не выкупил прикола.

Всякий прав, а я не очень.
Хули так? И каждый хочет
Навязать свою браваду,
Нет, спасибо, мне не надо.

Я вернусь лишь за вещами,
Впредь, не нужно обещаний
И останусь здесь на память,
Среди книг и завещаний.


Рецензии