Карантин

Ненавижу пустых,
Ненавижу холсты
Ведь они как и ты
Изначально пусты.

Не скажу за глаза,
Только в них без туза.
Мне плевать что ты за
И тем более против.

Делай вид что не знал,
Когда яму копал,
Когда в яму упал
И на долгие годы

Оказался один,
В отраженье картин
Среди сотен других
Кто попал в карантин.

Избегая себя,
Правда - хуже вранья,
Если это не ты
Где же все-таки Я.

Или лучше не знать,
Будет проще уснуть.
Завтра рано вставать
И уже не вернуть...

Зеркала говорят,
А я молча смотрю
На красивый наряд
И на юность в дыму.

Ненавижу пустых
Ненавижу себя,
И все то что внутри
Отраженья таят.


Рецензии