Не торопись, Любовь тебя дождётся

Тайновидица судьба была права,
Когда, не торопиться заставляла,
Как долго не для меня сирень цвела,
Счастья звезда, не для меня сияла.

Спасибо ей – сердца чужие не свела,
Напрасно одиночество разрушив,
Дорогой узкой в желанный край вела,
Где вечную Любовь находят души.

Дни злые нелюбви перетерпя,
Отчаянье, сердечное томленье,
Суженого Небом, встретила тебя,
Закончилось Любви несовпаденье.

Любовь, даже по звёздам не найти.
Она тому, кто верен Ей даётся,
Тебя не любит кто-то, ты не грусти,
Не торопись,  Любовь тебя дождётся.


Рецензии