Антитолерантное

         "...а кто соблазнит одного из малых сих,...то лучше было бы, если бы
             повесили ему мельничный жернов на шею и потопили во глубине морской"
                (Евангелие от Матфея 18:6)

В мире всё меньше радости:
Вижу как бес и враг
Выкрал у детства радугу
И водрузил на флаг.

Бесятся очумелые
Толпы бесовских слуг,
Души детей неумелые
Тянут в порочный круг.

Чтоб в сатаны интересах
Просто и без затей
Вытянуть в крУги бесов
Больше людских детей.

Тянутся к ним со стоном
И сладострастным всхлипом
Сонмища извращенных
И развращенных типов….

Люди мои, христиане,
Мусульмане и дети Будды,
Встаньте же! Вместе встанем,
Все против бесов будем!

Мир сотрясён ужасно,
Совесть и срам размыты,
Даже в монашьих рясах
Встретишь рога и копыта.

Кровь застывает в жилах,
Рвется надежды нить:
Геи и педофилы
Учат детей как жить!

Люди!!! Вам это надо?
Это ль детей ваших путь?
Символ и слово РАДУГА
Надо на место вернуть!

Нет у меня согласья,
Я этим бесам враг,
Радуга – символ счастья,
А не бесовский флаг!

                20.12.2023. Сергей Богатырев, г. Санкт-Петербург


Рецензии
Выбор получается от того, что наблюдается от власть имущих,
геи и педофилы безобидны по сравнению с палачами и оккупантами,
которые захватили русский мир.
В малых народах нет такой мерзости и насилия.
И стольких убийц...

Вячеслав Толстов   13.03.2024 17:48     Заявить о нарушении
Нельзя одно зло оправдывать злом другим

Богатырев Сергей   13.03.2024 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.