Индукционное

 Рушатся империи, державы,
где плюют на мнение народа,
не имея никого права,
лгут, воруют, грабят год от года…

Люд, воспрянь и ковы разрывая
нам навязанных стереотипов,
не ищи пустой надежды  рая,
в разных, рьяных иеговах*, типа.

Ты не раб ни чей, и ты свободный,
плюй в жрецов, не верь скотам-буржуям.
Будь таким, как есть, себе угодный,
в ярости священной негодуя.

Стань индукционным к пробужденью,
хватит спать, и так уж всё проспали!
Ожидайте в мире, как знамение:
Ленин явится с ним рядом Сталин.

*- иегова - иномирный паразит,
изображающий из себя бога
этого мира, идол американской секты,
запрещённой законом РФ


Иллюстрация: triptonkosti.ru


Рецензии