Посейдону!

И по сей день!..
По Тихому Дону ¶ ...
Шелест!.. экранизаций!..
Русь!..--...руслом!..
Запашистый Запад!..--!..
< Канализацией >¶
......
Восток!..излучая с прищуром!..
Наигранный!..восторг!..
Во сто крат!..опаснее!..
Но не всегда!..
Нам уж яснее ясного!..
РОССИЯ:РУСИ РОСА-краса и сила Синевы Небес!..
Планета Планшета Земля!.. никаких чудес!..
Устремляется!.. Русь-Русло!..
Вертикалью!..
Чтобы максимальной!..Горизонталью!..
Испаряясь!..облаками распределяясь!..
Во внеурочное!.. ВРЕМЯ!..
Каплями!..возвращаясь!..
Максимум!..как грозди винограда!..
Свод СВОбод!.. Иерусалимским!..Новым!..
Петроградом!..( 20.12.1699!..Указ Петра великого!..
Новый год с 1-го !.. Сентиментального!.. сентября!..
На 1-е!..Янтарного января!..в 1700-м!.. осуществить!..)¶
........
Продолжение...
В ряд!..символа!.. разложение!..
РОССИЯ:РУСИ РОСА-краса и сила Синевы Небес!..
РОССИЯ: белый!..синий!.красный!..
Белый...боль!..
Синий...сила!..
Красный ...кровь!..
Соль..боль!..белый!..синий!..сила!..
< Будьте солью!..Земли!..>¶
Но запахло Западом-"молью!..нафталиновой"!..
Из могильной мглы!.."нефтедолларовой"!..
Южный ветер!..с вьюгами !..с копотью!..
Капитализма!..с хлопьями!..неонацизма!..
Забундесверились"!..в бункерах!..Киева!..и Львова!..
И "снова здорОво!.."¶
Вова-"наркокорова"!..
Банановый обман!..при обмене!..
Римский роман!..о "рамсАх"!..на "измене"¶ !..
......
Гробы!..выгребают!..
Чернозём!..забирают!..
Под солнцем!..подсолнечником!..
Прозябают!..
To be continued!..
Континент!..европлебейский союз!..
Арбузных корок!..и клонов-"огурцов"!..
Осторожно!..
Обнаружено ГМО¶>>>"гумно"!..
Правда...не так давно!..
Но... ОкнО...очень скучное!..кино!..
Закрываем!..Европе!.. закупоренной!..
Газ!..поставлять продолжаем!..
Отравляем!..
Огнём!..не шалим!..
Ни-че-го не взрываем!..
.......


Рецензии
Прикольные ощущения!..
Начать...текст!..и бросить!..
И будут "уросить"!..
Но это же Саморождение!..
Аборты запрещено!..в частности!..
Но по медпоказаниям!.. можно же!..
Вернусь и продолжу!..
Спасибо за понимание!..

Валерий Петрак   20.12.2023 17:09     Заявить о нарушении