Рассуждения

Мысли бегут по кругу,
Цепляясь без остановки.
Думаю как перекрыть,
Старые татуировки.

Может заняться спортом,
Даже сесть на диету.
Стоит себя подготовить,
К грядущему концу света.

Или обрить под ноль голову.
Бытом стереть мечты.
Чередую припятствия,
С восторгом сжигая мосты.

Слишком быстро темнеет.
Но утро не избежать.
С каждой секундой сложнее,
Себя под контролем держать.


Рецензии