ТолькотьмА

На белом свете белый снег
Следы слова в чистовике
Идёшь а обернувшись не
Видно уж следов почти.

Под шагом новые листы
На белизне печати снов
Ты идёшь видны следы
Остановился нет следов.

Засыпет снегом все следы
Как будто не было на свете
Только тьма чёрной звезды
Будет сиять в небесной сфере.


Рецензии