Я хотела бы вечно стоять вот так...

Я хотела бы вечно стоять вот так:
Под снегопадом в твоих объятьях.
В мыслях и чувствах опять бардак.
То ли молитвы, то ли проклятия.

Еле холодно, и на моих губах
Нежно тают губы твои и снежинки.
Я прочитаю в прекрасных глазах
Чувства ко мне без малейшей запинки.

Я бы молилась о вечном блаженстве,
Я проклинала бы времени бег.
Только, увы, дело в несовершенстве
Погоды: не может идти вечно снег.


Рецензии