Заклинание на счастье!

Подожди время,
Тяжело бремя,
Посмотрю в глаза небу,
Пошлю ему требу!
Ой люлю, ой люлю!

Мне бы каплю воды,
Мне бы краешек звезды,
Воды святой,
Звезды золотой!
Звезду на путь в лоб,
Воды на здравие чтоб!
Ой люлю, ой люлю!

Дай  господи ума,
Дай  господи добра,
Милостью награди,
Любовью обогати!
Дай, Господи, пожить!
Дай гордыню изжить!
Ой люлю, ой люлю!


Рецензии