Черновики

Пусть не виноваты,
Но в ад по канатам
И под канонаду
Оставим лишь взгляды.

Поломаны кости,
Фальшивые гости
Наполнят бокалы
Я жду на погосте

Каждого!
Посмотри мне в глаза это
Жажда, да
Я не верил в любовь и ты
Зря ждала
Что вот вот изменюсь...

Пульс
Сто шестьдесят
Разум морок.
Грусть
В черепушке
Как порох
В гильзе...

Как прекрасен наш мир
Через линзы,
Жаль забыл их надеть.

Брежу
Я же просто невежа
Между
Полосатой одежды,
Нежно
Обрывается жизнь.

Путник,
Что ты скажешь об этом?
Когда нас накроют по горло
Пакетом!

Заткнись и терпи,
Смирись, у реки
Никто не услышит
Мы черновики.

Вырваны, брошены
Наземь, забыты.
Скорбно молчат
Души открытые.


Рецензии