Утро в Махмутларе

Как славно утром мы время провели,
поздравили Андрея со Светланой,
что в Махмутлар прилететь они смогли
из Москвы, с ее погодой непостоянной.

Где что ни день -то дядя Ваня, то мороз.
Заснежило все  так, что до весны сугробы.
А здесь взглянуть на снег- да не вопрос,
в горы придется лезть, увидеть его чтобы.

А так каждый день двадцать- двадцать два
и это с плюсом, а не с минусом.
И в море точно такая же  вода,
и у нас пока не пахнет вредным вирусом.

И как всегда устроили мы жаркий бой.
Ракетками махали так , что птицы разлетелись.
И тут был каждый из нас герой,
от жары чуть до трусов мы не разделись.

О самом главном не забуду я сказать-
москвичи наши сало привезли отменное.
И так приятно под него было выпивать
виски, то есть"чай крепкий ",хотя это равноценное.

Ребята, я помню где-то это говорил,
но не побоюсь я повториться:
"Как  эти наши встречи полюбил,
после которых хочется и опохмелиться".

20.12.23.


Рецензии