против нас

Когда полмира против нас
внезапно ополчится,
услышав жуткий трубный глас
Россия вдруг сплотится.

Ведь и не раз ,не два ,не три
история учила:
не при на Русь с мечом, не при!
Ведь только в правде сила.

По этой правде мы живем,
а умереть случится,
то мы с собою заберем
всех тех ,кто ополчится.

30.06.22.


Рецензии