Ее письмо

Знай, что по жизни рук не опущу.
Ведь дети-продолжение нас обоих,
но только никогда ей не прощу,
когда нас разлучит она с тобою.

Ты снова там, где вздыблена земля,
что превращает города в руины,
но пусть тебя хранит любовь моя,
мой главный и единственный мужчина.
осень 2022


Рецензии