Я буду плакать музыкой

Я буду плакать музыкой, свечами и цветами,
не отводя с Тебя свой взор.

Я буду ждать Тебя бессонными ночами, молиться
всем препятствиям наперекор.

Беспрекословно я приму Твое молчание,
Оно мне сохраняет жизнь.

Мой дорогой Господь, моей души призвание - во всем Тебя увидеть, 
всегда, везде Тебе служить


© Карине Манукян, 2022


Рецензии