Возвращение в Любовь

Легко любить себя, когда ты Светел
Когда твой взор туману не подвластен,
Когда внутри летает добрый ветер
И каждый день твой радостен и ясен.
Но если в Свет закрыли тучи дверцу
И на душе печально, одиноко
Ты Полюби себя вернувшись в Сердце
И не смотри на мир так однобоко.
Бывают дни, когда вокруг ненастье
И ты себя почти возненавидел...
Открой глаза, направив взор на Счастье
И пожалей того, кого обидел.
Ведь каждый-отражение Тебя же
И отыскав в себе Его черты
Настройся на "Принятие" однажды
И вспомни снова,
Что вокруг - лишь Ты.
Лишь ты сейчас
идёшь войной на брата,
Лишь ты порой
творишь добро для Мира.
И принимая всё многообразие...
Ты превзойдешь могуществом Факира
И снова Искра, загорится в Сердце
Всё заполняя изначальным Светом.
Очнувшись между Небом и Землёю
Любовь опять становится Тобою.


Рецензии