Крылатый миг...

................

И я, и ты - в сомнениях мы,
в нас "крик души опять витает,
"крылатый миг лелеет мысль,
всё на поверхность выпускает.

Ну так,  куда теперь лететь?
Об этом хочется "запеть!
И кто? ответы эти знает,
он всё за правду? принимает.


.......................


Рецензии