Ты возьми с собой веночек...

Не мутили бы вы, черти,
В реке-реченьке водицы.
В жизни хватит круговерти
У меня - простой девицы.

Одинёшенька одна я,
День за днём проходят мимо.
Лишь судьбинушка мне злая
И не быть мне знать любимой.

Куда, реченька, течёшь ты?
Вот возьми с собой веночек,
Может мне и принесёшь ты
Счастья, радости денёчек.


Рецензии