Высоцкий Владимир - В суету городов

В суету городов* - Высоцкий Владимир

I.   
  В суету городов   и в потоки машин
  Возвращаемся мы – просто некуда деться!
  И спускаемся вниз   с покорённых вершин,
  Оставляя в горах, оставляя в горах своё сердце.
 Так оставьте ненужные споры!
 Я себе уже всё доказал –
 Лучше гор могут быть только горы,
 На которых   ещё не бывал.
 На которых ещё не бывал.

II.
Кто захочет в беде оставаться один?
Кто захочет уйти, зову сердца не внемля?
Но спускаемся мы с покоренных вершин –
Что же делать, и боги спускались на землю.
   Так оставьте ненужные споры!
   Я себе   уже все доказал –
   Лучше гор   могут быть только горы,
   На которых   еще не бывал.
   На которых еще не бывал.

III. 
  Сколько слов и надежд, сколько песен и тем
  Горы будят у нас   и зовут нас остаться.
  Но спускаемся мы – кто на год, кто совсем,
  Потому что всегда, потому что всегда
  Мы должны возвращаться.
     Так оставьте ненужные споры!
     Я себе уже все доказал –
     Лучше гор могут быть только горы,
     На которых   никто не бывал.
     На которых никто не бывал.

                ~~~
*Авторская песня http://vk.com/club224180572


Рецензии